什么是轮盘赌选择法
您當前所在的位置: 首頁 > 出境游 > 亞洲 > 韓國 >
熱門線路推薦

令和風—日本奢華美食秘湯之旅...

6月39日 7980元;6月16日8180元;6月23日 8580元;6月30日8980元;7月3.7日9880元;7月11日10380元;7月16.21.27日10980元;8月5.18日10980 ..起

國旅成團峨眉金頂 樂山 都江堰 熊貓樂園 .....

2280起起

【醉美女兒寨】-清江大峽谷、蝴蝶巖、恩施 .....

2880-3080起

國旅成團:云南高端雙湖度假游...

3980元起起

濟州島雙飛四/五日自由行...

2580起

韓國

韓國

韓國多次往返簽證

出發城市
青島 電話:66067096、15806533565同微信
目的地
時間安排
發團日期
交通信息
推薦理由
價 格
¥1300元起

韓國五年多次簽證所需材料    有效期5年,停留期30天/90天

 <通用材料>:①簽證發給申請表<彩色照片(3×4cm 1>

       護照份證原件及復印件

簽發對象

申請人需準備的材料

1. 大學(包括專科大學)專職講師以上的教師及小學、初中、高中教師

 

* 只限山內在職人員

①通用材料

②資格證原件及復印件

③在職證明

④網上確認材料(社會保險)

2. 知名的藝術家、演員及運動員

①通用材料

②藝術家等的證明材料

* 特定團體(協會等)的會員證或其他身份證明材料

3. 作為中國人團體旅游組團旅行社的領隊,

訪問韓國3次以上記錄的人員

①通用材料

②領隊證復印件及在職證明

③作為領隊的身份,訪韓3次以上的出入境事實的證明材料

* 提供護照頁出入境事實證明材料復印件等

4.僅訪問過韓國經歷的人員

 

*訪韓經歷不包括免簽入境韓國

*包括2016.1.27之前以團簽個別擔保簽證入境的訪韓者

*拒簽記錄者,須提供經濟能力證明材料[參考單次簽證 4-5.一般觀光(C-3-9)中第4]

通用材料

②出入境事實證明材料原件及復印件

 *(持醫療觀光簽證,有訪問過韓國經歷的人員),僅持醫療觀光簽證訪問過韓國,須符合以申請日為準,近一年內在韓國醫療機構診斷(治療)費總額超過200萬韓幣的條件,并提交診斷費相關的證明材料

5.(房產、金融財產、企業等)200萬元人民幣以上個人財產所有者

* 須提供至少六個月以上的金融材料(銀行存款證明)

①通用材料

②財產證明材料原件及復印件

6.中國國家公務員或者公務普通護照持有者

 

* 只限山內在職人員

①通用材料

②在職證明

③社保繳納證明

④公務普通護照持有者需提交在職單位的工作證

7. 在韓國投資100萬美元(10億韓幣)以上的企業職員

 

①通用材料

②投資事實證明材料(法人登記簿謄本等)

③在職證明(含社保繳納明細) 

8. 往韓國通航(運送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人員

* 定期通航,包機,不定期通航等均可

①通用材料

②在職證明書(含社保繳納明細)

③營業執照副本復印件

9. 持有國際通用的信用卡中,被認定為用卡記錄良好以及經濟能力良好的優秀用戶

①通用材料

②信用卡原件及復印件(原件對照后,當日返還)

③信用卡賬單(最近6個月)

*須提供經濟能力證明材料[參考單次簽證 4-5.一般觀光(C-3-9)中第4]

10. 月收入5千元以上(年收入在年6萬元)以上者

①通用材料

月收入所得證明材料包括個人所得稅完稅證明

* 僅限標示(工資,代發,獎金等)內容的銀行流水

* 銀行流水需標注工資進賬部分

③網上確認材料(社會保險)

11.未滿17周歲或55周歲以上者

*拒簽記錄者,申請55周歲以上簽證時,須提供經濟能力證明材料[參考單次簽證4-5.一般觀光(C-3-9)中第4]

①通用材料

*未滿17周歲者需提供父·母的戶口本復印件[戶口本(復印件)上需標示有父·母,以及申請人的出生醫學證名原件。

12.4年制本科大學的在校生或畢業生

 

* 不包括2~3年制專科

①通用材料

②在學證明原件或畢業證和學位證復印件

中國區域內的大學在校或畢業者需提交《教育部學籍在線驗證報告》

* 參考www.chsi.com.cn

* 2-3年制的專科除外

中國區域外的其他國家的學士學位以上獲得者需提交中國教育部留學服務中心 (http:///www.renzheng.cscse.edu.cn)出具的國外學歷學位認證書

13. 中國企業聯合會發布的500強企業科長以上職務或6個月以上在職人員

 

* 只限山東省所在企業

①通用材料

②營業執照副本復印件

③在職證明

④網上確認材料(社會保險)

14.持有韓國所在Condominium會員卡的會員(3000萬韓幣以上)

①通用材料

Condominium會員合同書原件及復印件

③使用稅繳納證明原件

15.短期訪問(C-3)多次往返簽證持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母

* 配偶及父母有拒簽記錄時,須提供經濟能力證明材料[參考單次簽證 4-5.一般觀光(C-3-9)中第4]

*因以下條件簽發的多次簽證持有者除外

?同胞訪問(C-3-8

?未滿17周歲或者滿55周歲以上者

? 4年制大學本科在校生或畢業生

*限簽證剩余有效期為6個月以上的多次往返簽證持有者

* 雙重國籍者依據雙重國籍的政策另行處理

①通用材料

②多次往返簽證復印件

③簽證持有者的身份證復印件

④家屬關系證明材料(都須提供原件及復印件)

* 戶口本、結婚證、出生醫學證明(有未成年子女的情況下)

父母申請時須提交與多次往返簽證持有者的關系證明

(戶口本)材料

16.持有北京、上海、廣州、深圳戶口者

①通用材料

②身份證原件(2代身份證)

17. 與韓國年交易額超過3萬美元以上的私有企業管理人員以上職位者或者正式任職兩年以上的員工

 

①通用材料

②在職證明(含社保繳納明細)

社會保險須和在職公司有關聯

③營業執照等營業許可書復印件

④和韓國企業間貿易往來的證明材料

例如:進出口報關單復印件(自發給日起1年有效)

18.持有訪韓優惠卡者及其隨行家屬

<隨行家屬的范圍>

* 申請人的配偶及未成年子女

* 優惠卡自簽發之日起1個月內必須申請(以申請日為基準)

* 超過1個月不可申請

* 隨行家屬不可單獨申請,僅限和申請人同時申請

* 有效期限:5

* 滯留期限:30(15.1.19變更)

通用材料

優惠卡原件和復印件

*優惠卡原件對照后,當日返還

優惠卡發放對象的證明材料

銀行存折或銀行存款證明等

未搭載金融功能的優惠卡可省略

隨行家屬申請時,須提交家屬關系證明材料(戶口本等)

* 除戶口本以外的親屬關系證明材料需公證處公證及外事辦公室認證

存入韓幣1億(人民幣60萬元)后申請時,其經濟能力證明材料[參考單次簽證 4-5.一般觀光(C-3-9)中第4]

19.曾持有經濟合作與發展組織(OECD)國家(團體簽證除外)簽證者,并且有過訪問(OECD)國家的經歷者

通用材料

②訪問過OECD國家的出入境事實證明材料原件及復印件

公安局發給的“出入境記錄查詢結果”(如有經由第三國后訪問OECD國家的情況,需提供能證明訪問OECD國家的出入境事實證明材料,如E-TICKET等)。

*此政策認證以下22OECD國家

奧地利,比利時,丹麥,法國,德國,希臘,冰島,愛爾蘭,意大利,盧森堡,荷蘭,新西蘭,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英國,美國,加拿大,澳大利亞,芬蘭


上一篇:全羅北道首爾休閑5日游
下一篇:首爾雙飛五日半自由行
什么是轮盘赌选择法